Facebook紛絲團  玩德瘋BLOG  最新活動NEWS
 
首頁 > 最新消息
玩德瘋新春收納家品8折起,下單就送迷你小春聯,滿千再送窈窕美顏果乾!

迎春收納好運氣!

又到了一年一度大掃除的時節,玩德瘋精選了好看又實用的整理法寶,貼心8折起!只要下單還隨單附贈迷你小春聯一組、訂單滿千再送Let's water窈窕/美顏果乾一包,排毒飲料DIY輕鬆作,陪您居家和身體一起除舊佈新迎新年!

 
Image
 
 
Image
 

Werkhaus德國木製家具系列童趣動物收納箱,動物背上可當坐椅,動物的肚子內打開背蓋,即可收納玩具物品,是兼具可愛又實用的兒童房或其他空間收納家具!有著超大容量的滾輪木製收納箱厚實堅固,可以用以儲存重量較重的物品也不用擔心,輪子的部份更是比行李箱還順還好拉吶!

 
Image
 

超簡單DIY組裝,超實用收納力
大容量 滾輪移動 超方便

 
Image
 

可愛四足動物造型,增添家中童趣
可承坐亦可打開收納玩具

 
Image
 

大家都愛的福斯T1巴士車造型設計
收納筆類及文具是桌上最悅目的擺飾

 

德國時尚收納品名牌reisenthe可摺疊收納箱,有S和M兩種尺寸,可以透過不同的組合滿足各種收納需求,貼心的標籤欄可寫下儲物箱內物品,讓你系統化地歸納物品。reisenthel大衣物收納籃70公升的大容量設計,不論是作為洗衣籃或是衣物收納都好用,簡潔有質感的外觀,美化凌亂衣物收納空間形象。

Image

可摺疊收成扁平狀,不佔空間
雙邊提把好握好拿,標籤格清楚分類

Image

70公升大容量,衣服再多也不怕
雙提手把設計輕鬆好移動

Image

各種小物的分類整理剛剛好

可用來收納個人衛浴用品

 


       下一篇

更新日期 : 2018-01-19 分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter


安全憑證

安全標章