Facebook紛絲團  玩德瘋BLOG  最新活動NEWS
 
首頁 > Selecta/Pegasus 遊戲
Selecta 小廚房開箱文
 

 

Selecta的這組廚具組,我整整看了有半年之久,蕊姨和阿嬤中間不斷的用各種理由勸退我,沒地方擺、東西太多…..。

一直到校長家先進了他牌廚房組試用,看到了強大的收納功能,和小朋友們認真的煮菜再端到我們面前,這些理由戰勝了一切,又因為玩德瘋成為Selecta的獨家代理,很理智的跟校長說,下次我們進一組來吧!!!

 

 

 


這一箱,跟著大船漂洋過海,我們又等了兩個月,在倉庫看到它時,我們的雀躍不輸Summer。

 


用滑步車做比例尺,整個廚具的尺寸是102(高) x 71(寬) x 42(深) cm,重量約18KG,側邊有貼產品說明及圖案

 


這是它躺在箱子裡的樣子,保護的還算不錯,拉出來之後也不用另外再做組裝,只要把洗手檯的鋼盆拿出來放上去就完工。

(校長OS:我們家試用他牌的,光組裝董事長就裝了一個多小時!)

 

產品內容物:櫥櫃一整組,洗手台鋼盆,(下面開始的照片,其中的配件均不附在產品中)

 

 


櫃子後方就是原本的紙箱,胖堯小朋友已經開始開玩了。

 

 


櫥櫃的背後沒有做美背,也是怕小朋友太過大力推倒櫥櫃,因此也建議可以放在牆邊或櫃子旁邊,比較安全。

 


層板厚約1CM,原本邊緣摸起來不是光滑上了劑料的那種,但是處理過的也不會弄傷手,邊角都做過處理,沒有90度的尖角。

原木色的部份沒有上漆,只有彩色的部份才有安全塗漆。

 

 


我們放在客廳和廚房的中間,大人煮飯的時候,小朋友也可以在她的瓦斯爐前準備她的大餐。如果大人在客廳休息,也可以看的到小朋友的動靜。

我們把從以前到現在所買的跟煮飯相關的東西全部拿來擺上做示範(本產品只有包含櫥櫃組本身,和那個洗手鋼盆,其他的鍋碗瓢盆配件都不包含在產品中喔!)

廚具組的最上方跟我們大人的吊櫃一樣,為了美觀,材質是彩色的塑膠板,可以放餐具或者小朋友的私房錢……

(Summer 把她心愛的玩具都藏在這裡,但是她不知道胖堯每次都會去檢查)

下方橘色的圈圈是控制爐火、烤箱溫度的旋鈕。下方有烤箱和冰箱(置物櫃),冰箱旁邊也和真實的櫃子一樣,有一個架子可以放醬油調味料什麼的。

左邊那台冰箱是Summer硬要搬來一起拍照的。

 


中間橘色的那兩條是鬆緊帶,可以吊小朋友的鍋鏟、刀子等廚具,也可以拿一個夾子來夾菜單食譜,

平台左方是可以拿來切菜、煮菜的平面爐面,非常飛炫,很跟的上時代,平台右方是洗手台。

 

 

櫥櫃的側邊一面沒有東西,可以看到木紋很天然美麗,另一面有兩個掛鉤,可以掛隔熱墊和抹布,這些東西是Summer自己要吊的,那冰箱也是她轉過來要我把它拍進去的。

 

 


今天胖堯主廚要煮的是蒜頭小黃瓜皮湯

 


兩個人能和睦的在廚房裡學習分工合作,就是我最大的心願啦^^

 

這組廚房組因為定位為家具(真的也是有相當大的收納功能和家具裝飾效果啊),體積大重量重,當然價格也比較高,所以未來會用預購的方式來開放給大家訂購,以確保我們的倉庫不會因廚具爆倉或是訂不夠,詳細的預購時程及價格,我們會在第二篇試用報告出爐之後再公佈,總不能都是玩德瘋員工老王賣瓜啊,這次有請了資深會員協助作試用報告,讓大家能有更多的資訊再來決定是否要來這一櫃,請大家耐心等候一下下哦!


  上一篇     下一篇

更新日期 : 2014-02-24 分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter


安全憑證

安全標章